关于王子
王子集团历史

2000年的八月,第一间王子饭店于深圳中信广场隆重开业,当年入时的豪华装修更成为一时佳话,随后西安王子饭店于2002年开业,为西安市民带来了品尝粤菜的新场地。而香港王子饭店北京道店是第三家分店,于2004年初开业,由于当年香港刚经历了sars 灾劫,在那百业待兴的时刻,王子饭店的开业也引起了各个媒体的广泛报导,成为了今天的名牌企业。到目前为止,王子饭店已经在国内及香港共二十家分店。

Prince Group 与王子集团之关系

王子饭店属于麦广帆先生所创立的麦广帆餐饮策划管理集团(MGF),集团从1994年至今,拥有多个知名品牌,例如:王子饭店,海港城,海港大酒楼,名厨饭堂,翅福酒家,国宴饭店和超级牛排等,集团多年来先后获得过“中国餐饮百强企业” “中华餐饮名店”,等荣誉称号,并在各个国家级,世界级的烹饪大赛中荣获骄人的成绩。香港的两间王子饭店更成为不少名人,明星光顾的好地方,由于装修高雅,又有高级用餐间,就连日本明星:玉置浩二,中居正广等也成为座上客。